この前、作ったチーズケーキ
↑これ 珍しく 夫さん気に入ってくれたようで
また 作って欲しいと 言われていたんですが
いざ、作ってくれと 言われると
途端に面倒だな~と思ってしまうんです。
もともとが お料理やらお菓子作りが得意ではないので
気の向いたとき
自分のタイミングで作りたいわけです。
で、その時が
急にやってきまして
作ったんです
が、焼き上がった直後
冷ましている間に
半分ぐらいに しぼんだ。
ん? これは、 こーゆーものなのかな
正解がよくわからないまま作ってます(笑)
敷き詰めた ビスケットが浮いてしまったせい^^;
1日、冷蔵庫で寝かせて
やっと 実食
ちまちまと 食べることにします(♡´ ꒳ ` )ノ